AMBIENTE EXTERNO RESIDÊNCIA CC | Campinas

Residência conta com um belo espaço de lazer, onde acontecem vários encontros da família. Por se tratar de um local de convívio e contemplação, foi proposto um jardim vertical emoldurando uma fonte marcada por três bicas que desaguam no espelho d’água produzindo um relaxante som da movimentação da água.

Para valorizar ainda mais este espaço de convívio, a escolha das plantas foi feita levando em consideração o aspecto das espécies, uma grande mancha foi estabelecida apenas com espécies de folhas pequenas, entre elas o Véu-de-Noiva e as Tradescantias. Já o destaque fica para os Singônios com suas folhas claras e as belas orquídeas com cores variadas que desapontam em meio a esta grande mancha verde.

Projeto – Marcelo Novaes

Execução – Paredes Vivas